BPPC

2016

Commanditaire: Banque Populaire Provencale et Corse
Conception: Dodeskaden
Réalisation: Atelier Sud Side/ Sud Plastification/Dodeskaden
Multimédia: Jérôme Depys
Stade du projet: exposition pérenne évolutive ouverte au printemps 2016
Surface: 35 m²
Budget : NC


Création d’un espace d’exposition évolutif au cœur même du hall d’accueil du siège social de la BPPC à Marseille.

Cet espace est constitué de cimaises métalliques thermo-laquées pouvant pivoter autour des poteaux du bâtiment et ainsi modifier l’espace et son fonctionnement selon les besoins (soirée-conférences, accueil clients/personnel quotidien....).

Les cimaises métalliques permettent un accrochage simple et léger des panneaux d’exposition évolutifs qui présentent la BPPC et ses clients. Certaines cimaises comportent un grand écran tactile équipé d’une application permettant de parcourir de façon ludique et intuitive la base de données photographiques et vidéos qui est constituée au fil des expositions.